Review Laneige Water Sleeping Mask Untuk Bekas Jerawat

Di Obat Jerawat 33 views

Kamu bisa beli langsung di counter laneige yang ada di sogo atau onlineshop yang menjual korean skincare terpercaya. Laneige water sleeping mask lavender bisa anda beli mulai dari harga 19 ribu.

Laneige Water Sleeping Mask Review Female Daily

Aku mau review laneige water sleeping mask yang sempet lumayan booming.

Review laneige water sleeping mask untuk bekas jerawat. Masalah utama kulit berminyak adalah jerawat. Olshop tempat aku beli laneige ini cfbeauty guys tokonya ada di jogja jangan lupa follow ig aku yah erselitars. Cek harga di shopee.

Bekas jerawat sangat bisa menganggu penampilan. Sebelum pakai sleeping mask ini aku nggak pakai apa apa kecuali toner hatomugi. Harga laneige sleeping mask ini 300 ribuan.

Laneige mini pore heating clean duo. Sebelumnya saya sudah membahas mengenai perlawanan saya melawan jerawat dengan beberapa produk dan di review kali ini saya membahas untuk menghilangkan bekas jerawat saya. Menurutku awet karena pakainya hanya sesendok spatula dan juga 2 kali seminggu.

Setelah aku pakai water sleeping mask dari laneige kalian bisa lihat sendiri kalau wajahku jadi ngga berminyak. Laneige water sleeping mask. Produk yang akan aku review hari ini ada 2 yaitu laneige water sleeping mask dan laneige eye sleeping mask.

Halooooo gurlssss aku mau bahas sii laneige lip sleeping mask inii yang ternyata ada yg fake nya awalnya aku beli yang fake di slah satu olshop di shopee karna gatau laneige ternyata ada yg fake nya dan niatnya cuman mau nyoba dlu klo oke di aku beli yang size normal nya ehh ternyata pas beli water sleeping mask ke akun official laneige yang di shopee dapet free lip sleeping mask. Awalnya aku ga tertarik banget cobain sleeping mask laneige ini karena ya aku yakin kalo feel formulanya sama aja kaya moisturizer biasa dengan feel gel yang dingin. Btw saat saya review produk ini kulit saya berjerawat kembali karena menggunakan masker dari brand usa dan nanti akan saya review juga nanti mungkin senin depan.

Baca juga:  Produk Sunscren Yang Cocok Untuk Wajah Sensitif Dan Mudah Berjerawat

Tapi tetep jadi berat mungkin untuk menjaga kualitas dibandingkan dengan penggunaan plastik. Sebenarnya sih aku ngga beli laneige water sleeping mask karena lagi booming tapi karena aku ngga suka pake krim malam dan aku rasa laneige water sleeping mask ini lebih simpel daripada krim malam. Untuk mengatasinya laneige punya produk khusus yaitu laneige mini pore heating clean duo.

Untuk yang lip sleeping masknya udah pernah aku review disini. Produk ini cocok untuk semua jenis kulit. Tutupnya sendiri merupakan pump yang memudahkan dan lebih higienis ketika mengambil produk.

Selanjutnya dari segi kemasan produk itu sendiri laneige water bank moisture essence ini masih konsisten dengan kaca tebal yang tidak mudah pecah. Hilangkan dengan 9 langkah skincare ini yuk. Tekstur wajah aku juga jadi lebih halus jerawat malah ikutan kempes.

Overall review ukuran laneige water sleeping mask ini adalah 70ml bisa sampai 3 bulan pemakaian. Cek harga di lazada.

Atasi Bruntusan Laneige Water Sleeping Mask Youtube

Quick Review Laneige Water Sleeping Mask Laneige Lip Sleeping Mask For The Love Of Foods And Beauty

Safira Nys Review Laneige Water Sleeping Mask Di Kulit Berminyak Berjerawat

Laneige Cica Sleeping Mask Review Female Daily

Bedanya Laneige Sleeping Mask Biru Dan Ungu Tips Membedakan

Honest Review The Famous Laneige Water Sleeping Mask Tiaranab Tiaranab

Review Laneige Sleeping Masks Water Lavender And Lip Serba Serbi Anne

Review Laneige Water Sleeping Mask Dian Rusmadewi

Laneige Cica Sleeping Mask Review Semakin Cantik

Cara Agar Muka Tidak Ada Jerawat Nta
Cara Agar Muka Tidak Ada Jerawat Nta
Cara menjaga wajah agar tetap bersih bisa
Keputihan Timbul Benjolan Seperti Jerawat Dan Perut Nyeri
Keputihan Timbul Benjolan Seperti Jerawat Dan Perut Nyeri
Pada kebanyakan kasus jerawat di kemaluan akan
Tanda Jerawat Djerawat Di Leher Dahi Dan Dagu
Tanda Jerawat Djerawat Di Leher Dahi Dan Dagu
Gangguan pada sistem pencernaan karena timbunan lemak
Kenapa Pada Penderita Gagal Ginjal Timbul Banyak Jerawat
Kenapa Pada Penderita Gagal Ginjal Timbul Banyak Jerawat
Penderita gagal ginjal kronik di rumah sakit
Baca Juga×

Top